孕晚期羊水过少怎么办

其他答案
可以多喝些水,或者有营养的汤汁,早上可以喝豆浆。会涨上去的。
你好,可以多喝水多喝豆浆的,还能补充羊水的呢,如果还是少可能催生。
你好,到了孕晚期,羊水过少,容易导致宝宝缺氧,建议多喝温水,多吃一些水果。
你好,如果羊水少不利于宝宝的发育,建议你要多喝白开水,多喝汤把羊水补上去哦。
这个就要时刻注意,现在就算补也来不及了,多注意身体情况,别拖延,有产前征兆的时候就去医院检查羊水情况,祝宝宝健康快乐的成长
只能大量喝开水了,这样才能把羊水升起来,因为羊水偏少会导致宝宝缺氧的。
你好,怀孕晚期羊水少就要注意,多喝点开水,再不行每天喝豆浆也很好。
亲爱的,羊水少,只要多喝水就可以了,就可以补充羊水不足了。。还要多吃些水果哦。
在怀孕期间羊水过少的话,平时多喝点开水,进行补充。定期到医院检查。
怀孕期间羊水过少的话,可以多喝豆浆,炖汤,新鲜的椰子汁来补充。
孕晚期羊水过少,那你天天要去吸氧哦,做胎心监护一定要密切观察。