怀孕4个月咳嗽嗓子疼流鼻涕怎么办?

其他答案
怀孕四个月出现这种情况。可以煮点冰糖雪梨水喝,用热毛巾敷鼻子。
现在不能用药,会影响宝贝生长发育,甚至是导致胎儿畸形,你煮点冰糖雪梨水喝止咳化痰润肺效果特别好,饮食要以清淡为主,适当喝点鲜榨果汁,补充维生素,还预防孕期便秘,切记不要吃辛辣的食物和太多补品。
你好,第一,你平时要多喝一些温开水,注意保暖,第二,可以,喝一些,板蓝根冲剂或者是,双黄连口服液等中药性质的药物,平时可以喝点胖大海水,第三,最好是,要注意经常开窗通风,饮食要清淡。
因为现在春天的话比较容易出现呼吸道上面的问题吧,但是还是能够积极的预防为主。