七个月宝宝辅食食谱都有什么的呢?要给宝宝更好添加辅食,怎样补充营养好?

其他答案
其实这时候的孩子辅食要求营养均衡,但是孩子还没有长牙或者长的牙齿比较少,应该做比较软糯的东西。可添加软面条,鸡蛋蛋黄,豆腐,碎菜,鱼肉瘦肉末等等。
七个月的宝宝就是给他吃米糊。米糊的话,有很多种口味,有胡萝卜的青菜的,水果的。在还可以给宝宝熬粥可以加瘦肉,青菜萝卜。还可以熬骨头粥给宝宝吃的清淡一点,这时候不要给宝宝吃那种味道很浓的东西。
现在宝宝可以添加奶粉,米粉米糊,各种可以比较粘稠的东西都可以添加给他吃。
你好,七个月的宝宝添加辅食的话,可以给宝宝吃点鸡蛋羹小米粥大米粥,这些热的好消化的食物就行。