孕晚期感冒咳嗽严重怎么办

其他答案
要多喝点水注意休息,饮食上清淡一点怀孕晚期出现感冒咳嗽特别严重的话,也可以选择中成药来治疗也可以喝红糖姜茶大蒜水来改善,
你好,孕期感冒咳嗽比较严重的话,多用热水泡脚。可以喝一些罗汉果泡水缓解。
晚期的话感冒咳嗽,如果一直没有缓解的话。建议吃头孢和蒲地兰之类的治疗的。
孕晚期感冒咳嗽哦,这个自己要小心,不能吃药的,多喝点冰糖生姜水。
你好,平时要注意保暖,可以用冰糖蒸雪梨或者盐,蒸橙子都可以进行缓解的,也要注意多喝一点温开水。
千万不能吃药会影响宝贝生长发育,你可以煮点冰糖雪梨生姜水喝驱寒效果特别好,饮食要以清淡为主,不要吃过于油腻和,生冷的食物,多去外面晒太阳,提高免疫力,但是不要往人多的地方去,很容易导致感冒加重。
这个现在只有用食物治疗。可以喝一些蜂蜜水会舒服一些,冰糖雪梨看一下能不能缓解一下。