35周胎位不正怎么办

其他答案
胎位不正可以做孕妇操来纠正的。在没有入盆之前都是有可能会调整过来的。
这个时候胎儿还没入盆,还没到生产的时候,胎位不正也是可以调整过来的。
如果,宝宝还没有入盆的话是没有关系的呀!到时候胎位转正的可能性几率还是比较大的了。因为如果胎位不正的话,是不利于顺产的。所以为了自己的身心健康,还是要多往左边睡觉。或者是用艾叶熏脚也行的。
你好,已经怀孕35周的话胎位不正,其实是很难纠正的,不过还是顺其自然吧,也有可能胎儿自己会调整。
35周胎位基本已经确定了,可以在医生的指导下调整试试,一般是没办法再转过来了
怀孕以后如果胎位不正的话,最好是那个可以做胎位纠正体操的呢!