宝宝脸上湿疹反复怎么办?宝宝都这么长时间了湿疹还是没彻底好,怎么回事?

其他答案
孩子如果脸上湿疹总是反反复复,那么平时出了汗要及时给它洗澡,衣服不要给她,捂得太多,可以用金银花煮水给孩子泡泡澡,严重的就要涂抹一些湿疹药膏。
您好。湿疹俗称“奶癣”,是由食物、环境、用品、遗传等引起的皮肤过敏,建议饮食清淡,合理喂养,适当补充白开水,保持皮肤清爽,避免破损感染,勿接触过敏源。轻微湿疹可使用婴幼儿专用的润肤露,严重者,在医生指导下涂抹药膏。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈