过了三个月还可以吃叶酸吗?

其他答案
你好,过了三个月就不用吃叶酸了,吃了也没有什么作用了,这是预防胎儿畸形的,三个月胎儿基本成型了。
叶酸就是在怀孕的头三个月服用的,因为前三个月是宝宝大脑发育的主要时期,服用叶酸能够预防胎儿神经管畸形,对宝宝的大脑发育很好,超过三个月以后就没有必要了,你可以改吃钙片的。
怀孕三个月以后的时候就不用再吃叶酸了,其实平时的蔬菜中也是含有大量的叶酸了。
过了三个月没必要吃了,一般是怀孕三个月吃的
过了三个月可以不用吃叶酸了,就算吃了也没有什么大作用了,医生这么给我说的
过了三个月就不要再吃了,再吃反而对胎儿发育不好了。
首先怀孕早期三个月以及孕前备孕期间的三个月是必须要吃叶酸,可以预防神经管畸形。其次,针对叶酸代谢障碍的女性,整个孕期也要吃叶酸的,所以孕三个月去医院建档的时候,医生会安排一次检查,看看是否有叶酸代谢障碍。其三,其实,整个孕期都能吃的,因为孕中期孕晚期,孕妈妈以及胎盘所必需的红细胞的迅速增长,也是需要有一定的叶酸含量。
亲你好,怀孕期间吃叶酸一般是备孕时期跟怀孕前三个月要吃的,还有怀孕后三个月,过了三个月孕中期就不需要继续补充叶酸了。
叶酸的主要作用是预防胎儿血管畸形的,一般就是怀孕初期的时候吃,已经过了3个月就没有必要吃了。
你好,过了三个月之后就没有必要再服用叶酸了,因为叶酸服用太多,就可能会影响其他微量元素的吸收。
备孕期和孕前三个月是吃叶酸最好的时期,主要帮助减少胎儿畸形率的,三个月之后就可以暂停适当补点钙片儿,迪巧成人钙或者钙尔奇帮助宝贝四肢发育,平常多喝大骨头汤,猪头汤,米酒鸡蛋羹来增加营养。