三维彩超出来了,说的是小孩太小了,要留院给补给营养么,还是自己吃东西补给,还有一次三维彩超没做的

其他答案
做三维彩超时还是属于孕中期的,这个时候如果彩超单上显示宝宝偏小,那接下来是可以加强营养的,多吃一些鱼类,肉类和豆制品,尽量多补充些蛋白质,让宝宝生长快一些。
偏大偏小1周左右,都是正常的,多吃新鲜水果,蔬菜。豆制品,鱼类,适当吃点钙片,多维片
嗯,如果宝宝太小的话就是营养跟不上,自己可以去买点孕妇奶粉来吃一下,营养物质也比较丰富。
你好,它有偏小的话就要补充营养,每天早晚喝一杯牛奶,补充一些蛋白质含量高的肉类鸡蛋,蔬菜水果等等。