吃什么食物可以补锌?食物可以补锌吗?

其他答案
一般来说,大部分的绿叶蔬菜中含锌量都是比较高的,所以说如果补锌可以多吃一些水果和蔬菜,当然如果已经缺锌了,就要通过药补,葡萄糖酸锌口服液就不错。
你好,多吃一些海产品,如紫菜,海带,牡蛎,海藻,瘦肉,动物肝脏都可以的。
你可以多吃点坚果类海产品,豆类的食物都是补锌食物,不过食物的补锌的话效果比较慢,最好是喝点葡萄糖酸锌口服液。
苹果是含锌量最高的水果,但是,比较慢,你可以适当给他补点葡萄糖酸锌口服液,酸酸甜甜的口味比较容易接受,并且吸收效果也比较好,一般一个礼拜左右就会,看出来,平常,变着花样做饭,这样才会营养均衡,不容易吃腻。
可以多给孩子吃点含锌的食物也是可以补充缺锌的,含锌的食物有动物内脏 猪肝 菠菜 橙子 南瓜籽等。
你好,一般吃食物的话是可以补锌的,可以多吃一点豆制品,比如大豆,黄豆之类的。