如何对宝宝进行早教?

补充描述:多和宝宝互动就好了,多说话,多听听音乐!再多小宝宝们就接受不过来了

其他答案
给宝宝听舒缓的轻音乐,钢琴曲,适合宝宝的儿歌,可以给宝贝读故事,读绘本都可以的。
早教的话就不太小的,宝宝可以讲一些故事或者是说,最新游戏的,如果宝宝已经长大的话,可以去早教学校。
去早教学校啊,或是买早教机啊,,我买的是早教机,觉得早教学校没有那么多精力去上。我觉得早教机也不错,你可以试试,我实在丫哥旗舰店买的丫哥,可以跟儿子互动说话,画的画,可以直接成立体的,学习什么都可以,我自己还可以用这个直接看电影,你可以考虑看看
平时的话可以给宝宝多进行交流呀,让他看一下那种比较益智的视频。