孕吐是什么时候开始的,之前的第一胎的时候都没有的,孕几周开始的呢?

其他答案
密度一般是怀孕40天以后开始出现的。如果没有出现也是很正常的,很多人都不会有孕吐反应的。
每位宝妈的体质不同运动时间也是不一样的有的是两个月左右开始孕吐有的是一直没有孕吐。
每个人的妊娠反应是不同的,有的可能没有孕吐,有的可能要到八周左右的时间开始孕吐,我那个时候是孕五周一直吐到了孕28周。
由于体内激素分泌旺盛造成的一种生理。大概怀孕前三个月的话会比较明显,期间的话可以喝一点蜂蜜水,不要吃太多的生冷食物。