感冒咳嗽流鼻涕吃啥药,怀孕12周的时候不小心得了感冒的,吃哪些好的?

其他答案
你现在怀孕还不到三个月呢,最好不要吃药比较好,你可以熬点冰糖雪梨喝,或者姜汤看看效果怎么样。
你好,怀孕期间感冒咳嗽流鼻涕,建议多喝温水,多吃水果,可以吃点四季感冒片。
你已经怀孕三个月了,如果不小心感冒的话,最好吃小儿氨酚黄那敏颗粒,这个是小朋友吃的,一般孕妇吃了,没有什么影响。