新生儿缺钙有哪些症状,如何补钙呢?

其他答案
你好,新生儿一般都是不会缺钙的,但是还是应该补充鱼肝油的,去促进钙的吸收。
您好,宝宝缺钙初期一般表现为烦躁,睡眠不安,多汗,易惊等,建议保证奶量充足,适当多晒太阳,如出现缺钙情况可在医生指导下选择补钙产品。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
宝宝的头发会长的,还有宝宝很多症状吧,建议你可以给宝宝喝鱼肝油要多喝上几个月。
新生儿缺钙可以给宝贝吃的维生素AD,也可以吃维生素泡腾片,要坚持一直吃。
你好,你的宝宝头上会出现很明显的钙圈,不过大部分都是通过检查才能来看是不是缺钙~
小宝宝是可以吃鱼肝油的,平时多出去晒太阳的,都是会很好促进钙吸收的了,母乳期间妈妈也可以吃一些钙片等的了。