姐妹们,咨询下你们几个月胎动我是二胎忘记第一次生女儿几个月开始胎动的了现在我有三个月零五天了还没胎动

其他答案
你好,一般都是四个月以后或者是五个月左右开始有胎动的,这个不用担心的,还早着呢。
我是4个多月的时候开始感觉到轻微的胎动,随着时间越长胎动感觉就越来越强烈。
我之前认识一个医师,你问他吧,我把方式给你一下你自己问吧,他的Q是:603757739
你好,一般情况在怀孕16到20周,这个阶段的话还是能够感觉到胎动的,不过每个宝宝的情况都不一样,因人而异吧!