都说怀孕需要吃叶酸,可是怀孕之后吃叶酸有什么好处啊?

其他答案
对孕妇来说,怀孕补充叶酸可以减少流产的风险 ,降低孕妈贫血的概率,对宝宝来讲,补充叶酸可以预防神经管畸形,减少唇腭裂的发生风险。一般情况下,在备孕期间就应该开始补充叶酸,因为叶酸补充的效果需要一段时间才能体现,只有从备孕期间开始补充叶酸才能够让体内的叶酸维持到一定的水平,从而满足宝宝对叶酸的需求。另外,孕期宝宝的生长所需的营养都是从母体中获取,所以孕妈妈一定要让自己的身体处在健康的状态,这样才能保证宝宝健康的生长。惠氏玛特纳是专门针对孕妇补充营养研制的复合营养素,含有足量的叶酸,钙铁锌等23种维生素和矿物质,特别添加的硒和铬能有效地帮助宝妈降低妊娠糖尿病的风险,每天一片就可以帮助孕妈满足孕期的日常营养需求,很方便~
你好,一般是怀孕三个月以内,这时候是需要吃叶酸的叶酸是有着很好的防止宝宝神经发育畸形的作用。
怀孕前三个月可以服用叶酸,总共可以服用45克的叶酸,每片叶酸里面含有0.5毫克。