宝宝支气管炎咳嗽偏方,有哪位新妈妈是有这个的,可以分享一下给我的吗?

其他答案
小宝宝一旦出现支气管炎咳嗽,通过偏方是没有用的,必须要给他服用一些抗生素,实在不行可以注射静脉点滴,在家里给宝宝煮些冰糖雪梨,能够缓解。
建议宝妈不要相信什么偏方了,直接去做雾化效果就会非常的明显吃药都没有做雾化好。因为我家小儿子就是支气管炎,每次一生病就支气管炎。我之前认为做雾化不好,也相信那些偏方之类的,看了很多地方都看不好,到最后还是去大医院看开过来还是做雾化哇,做了之后马上就好了,要不然孩子也受罪,所以现在我家支气管炎就直接雾化药都不要了,医生说孩子最起码要到四五岁才好
出现咳嗽的宝宝在饮食上禁忌比较多,等寒凉食物就是宝宝的大忌!少量多次饮水,吃些梨,桃等水果有助于缓解宝宝的不适症状减轻,咳嗽。
可以每天给他用冰糖雪梨来熬水喝,或者是用罗汉果来熬水喝,都是有止咳化痰的效果。
如果宝宝出现了支气管咳嗽的话可以给宝宝使用川贝和雪梨熬水,一定要坚持