怀孕32周胎动频繁正常吗,一个小时都会动好多次的呢,这会不会有事的?

其他答案
你好,如果胎动频繁的话,最好去医院检查一下,这样比较放心,有可能是宝宝有异常,也有可能是宝宝太活跃的原因。
现在属于孕晚期,应该是胎动减少的时候,频繁的话应该是羊水缺少,导致宝宝有点缺氧,您要喝葡萄糖水来提升羊水,或者是直接去医院吸氧气,最少一个礼拜每次20到30分钟。
你好这个也不一定有的宝宝特别的爱动但是有的宝宝就特别的胃镜就不怎么爱动特别的懒'
如果是突然胎动频繁的话是不正常的。最好是去医院检查一下。
如果胎动过于频繁的话是有点不正常的。你最好是去医院检查一下会比较好的,有可能是宝宝缺氧了。