新生儿感冒鼻塞怎么办,宝宝才不到3个星期的呢,要不要去看一下医生的?

其他答案
宝宝鼻塞的话,你可以把生姜切末,在锅里炒热,用纱布帮他敷在脚底。
你好,新生儿感冒鼻塞的话是需要去看医生的,如果一直拖着会拖成肺炎的。
你首先要看看宝宝的鼻子里面有没有鼻屎,如果有的话给宝宝清理一下,应该就没有问题了,如果没有的话还是得看医生比较好。
这个你需要看宝宝感冒严不严重如果比较严重的话肯定是需要带着去看一下医生的?不怎么严重的话就多给宝宝喝一点水。
你好,如果这种情况比较严重的话,最好带宝宝去医院检查一下,给宝宝多喝点热水。