三岁宝宝感冒偏方,宝宝都已经感冒了几天了呢,这有哪些好的偏方的呢?

其他答案
我感冒的话可以选择小安酚那敏颗粒,如果严重的话需要去看一下医生,不然的话会导致其他疾病。
其实孩子感冒可以试试偏方。建议多喝水,可以通过食疗方式调节,例如冰糖雪梨水,盐蒸橙子水,或者葱白水,做法都挺简单。还是加入川贝的话效果更好一些呗。
小孩子感冒,你可以给他多喝水,只要没有出现咳嗽发烧是可以不吃药的,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,一个星期左右感冒应该就会好。
可以给宝宝煮一些葱白水喝,可以缓解宝宝感冒。多喝热水,保证充足的睡眠多吃蔬菜水果,多晒太阳。
你可以试试给宝宝喝葱白姜水。这个对感冒是有一点的效果的。然后需要保证宝宝足够的休息,还有多喝水。