两岁宝宝食谱,宝宝都已经戒了奶粉了呢,这个时候要吃什么比较好的呢?

其他答案
两岁的宝宝现在这个时候的话,大部分东西都是可以吃的,没有什么影响的报应,肠胃发育成型了。
说实话,两岁的宝宝还是应该继续喝配方奶粉的,配方奶粉的营养比较全面,宝宝是可以喝到六周岁左右的,这个阶段给孩子添加辅食要荤素搭配了。
你好,已经两岁大的宝宝,现在饮食跟大人是一样的,一日三餐剩下的时间可以给她补充乳汁品水果!
这个时候宝宝的饮食基本上是可以和大人差不多了,只要是把它稍微弄的小一些碎一些就行了,一定要多吃高蛋白的食物。