医院检查怀孕挂什么科,月经也有十几天没有来了呢,要挂哪一科才对的叱?

其他答案
可以直接挂妇科就行啦,因为您这个时候还没有确定是否怀孕,基本上都是先挂妇科的。
就是挂号妇产科的,是有的会分为妇科产科的,是咨询挂号的地方的,月经一直不来,自己也可以使用早孕试纸测试一下的。
你自己也是可以先赶紧先验个血或者事来进行早孕测试,我觉得也是会比较清楚你到底有没有怀孕。