怀孕8周6天,胃不舒服,想吐又吐不出来怎么办?

其他答案
怀孕期间都会出现一些不舒服的反应的这个要根据你身体的实际情况来看才可以
这是怀孕早期反应,这种情况可以做一些比较合胃口的食物,可以吃点酸味食物缓解一下。
你好,在怀孕初期,也就是说怀孕八周,出现呕吐是很正常的,在怀孕期间有妊娠反应有很多种,呕吐也是一种可以多吃一点水果,多喝水,这样会缓解一点,尽量少吃多餐,营养搭配均匀。
怀孕初期都会有早孕反应呕吐,食欲不振。这都是很正常的。平时要少食多餐多吃些酸的食物
孕早期出现恶心呕吐等是属于正常的妊娠期反应,与人体中的绒毛膜促性腺激素有关。刚怀孕的时候,他的数据开始升高,水平越高,这种孕吐反应更明显。
您好!您这种情况属于孕初期的正常妊娠反应。胃不舒服的时候可以深呼吸,适当喝一点温开水,还可以吃一些苏打饼或者面包干。