两个多月宝宝鼻塞,但是去听肺没有问题,可以接种疫苗(五联苗)

其他答案
这个是没有关系的,还有就是可以用温毛巾帮助宝宝擦拭一下鼻子。减轻鼻塞。
你好,如果鼻塞的话最好先不要给他接种疫苗,等宝宝好了再去。
你好,宝宝太小,他的鼻塞症状可能是,因为鼻腔粘膜比较娇嫩,所以这个时候你可以,在他的鼻子里面滴两滴香油吧,能够缓解鼻塞的。可以带她去打预防针的。
还是不打比较稳妥。等孩子彻底好再打,也不急于这几天。安全要紧。