怀孕贫血可以顺产吗,怀孕到了后期才检查出有这个贫血的,机率大不大的?

其他答案
贫血是不影响顺产的因素,孕期贫血很常见,轻度贫血的对胎儿没有明显的影响,重度贫血时,胎盘会缺氧,导致发育迟缓,胎儿在子宫内缺氧,更加严重的可能早产。
怀孕的时候出现贫血也都是很正常的,你可以补一补血。吃硝酸亚铁片补血是比较快的。贫血只要不是很严重的话,是可以顺产的。
怀孕贫血也是可以顺产的,我生大宝的时候,那时候就贫血也是自己顺产的。
如果是贫血比较严重的话,这个应该是会影响的,平时还是要注意多吃一些补气血的食物吧。多吃一些红色类的食物,可以补气血。