怀孕后期平躺宝宝真的会缺氧吗?你们是不是也平躺

其他答案
这个跟宝宝缺氧是没有关系的,在怀孕后期的时候你要多喝一些豆浆。补充羊水的。
建议你最好还是多向左侧睡,左侧睡不会导致宝宝缺氧的,也可以平躺着睡。
那是个人体质的原因。孕中期,孕晚期选择自己舒服的睡姿就可以了。到了孕晚期,医生会建议你左侧卧。怀孕时多吃些核桃宝宝会更聪明。祝你生一个健康漂亮的小宝贝。
是的哦,宝宝月分大了,平躺空间会变小,所以要多注意的。尽量多左侧睡或者右侧睡。
孕早期,宝宝还没有显怀的时候,可以平躺睡。但是显肚子后,就得左侧睡了。
你好,偶尔平躺着睡觉是没有问题的,左侧位睡觉对宝宝心脏发育好一些~
怀孕后期平躺着宝宝不一定会缺氧呀,反正我平躺着就没有出现过这种情况,这种说法是不科学的。
我从知道自己怀孕之后就开始左侧躺了,左侧睡宝宝不容易缺氧,并不是说平躺宝宝具一定会缺氧 所以为了宝宝一定要忍 放个枕头在背后,慢慢来吧