宝宝出生二十几天一天拉五六次大便正常吗?每天都天打嗝两三次打贲涕两三次这样也正常吗?求解答,求解答…

其他答案
宝宝应该是着凉了拉肚子了,平时要多注意给宝宝保暖,点益生菌给宝宝调理一下。
二十多天的宝宝的话有可能是有点感冒的症状来的,最好是去看一下医生比较好的。
没关系的,我家宝宝呢时候也是,换尿布就有屎,后来医生给开了益生菌吃的,就好了!
正常的是一天一次大便,宝宝肠胃不好,有点消化不良了,给孩子喂奶稀一点,适当的喝点水,室内要保持一定的湿度。
这个是挺正常的,不过还是要注意保暖,多给宝宝喝点温水。祝宝宝健康快乐
正常,新生儿大便都是这样的,还有就是记得不要让宝宝着凉了,着凉的话就容易拉水样大便。
月子里面的宝宝一天拉五六次,大便是属于正常现象。因为宝宝肠道还未发育完善。打嗝是因为肠道浅,可以每次喂完奶给宝宝拍拍嗝。打喷嚏是因为宝宝的鼻毛还没长好。一般这些情况到宝宝三个月左右的时候就会改善的,不需要担心。
你好,因为宝宝还是没有攒肚子就是一天会拉好几次大便,因为宝宝新生儿肠胃不好容易打嗝。