四维与大排畸一样吗?做了四维还要做大排畸吗?

其他答案
四维和大排畸是一样的,大排畸是俗称,四维彩超是正式的名称,就是做B超检查胎儿的发育情况。
四维彩超和大排畸的话是同一种来的?做的四维彩超就是等于做大排畸检查。
你好,四维彩超跟大排畸是一个道理,四维彩超就是检查宝宝的大排畸。
四维彩超属于大排畸的一种。做了四维彩超,就不需要另外再做大排畸了。
你好,一样的,四维彩超就是大排畸检查,可以看出来宝宝有没有缺陷。
那都是一样的呀,这个就是做B超,了解胎儿在子宫里面有没有畸形的情况发生的了。到了怀孕六个月到七个月就是检查的最佳时期的了。
20到28周的时候做四维彩超,但是12到16周的时候做那个唐氏筛查大排畸形。