小孩烫伤起泡怎么办?急

其他答案
擦点烫伤药膏啊 如果只是起泡 很快就会好的 别太担心 害怕的话就去医院
起泡大个的话,去医院,小个的话,就去买瓶烫伤膏擦
宝宝烫伤起泡要去医院处理吧,宝妈别给他私自处理,宝宝还小一定要看好。
你可以给宝宝用点烫伤的药膏,最好到医院给宝宝看一看,宝宝还小,不然皮肤会感染的。
宝宝烫伤的话可以直接用自来水一直冲到温度下降。然后去医院看,听说美肤宝的烫伤膏还不错。
如果比较严重的话,肯定会出现溃疡的症状,或者是溃烂之类的。到时候的话可以一些马油。或者是在医生的指导下使用药物也可以的啦!