怀孕的第一个月会不会 肿胀胸疼还有浑身冷呢,有时还有点恶心,请问这是怀孕的症状吗

其他答案
怀孕早期的正常反应的,所以你不用太过于紧张的多吃些水果蔬菜。
正常!要注意保暖!祝宝妈孕期愉快!
亲爱的,这都是早孕反应,很正常的。有的人还会小腹痛,瞌睡,平时多休息就可以了。
你好,你这属于正常现象,不要再担心了,平时少食多餐。
刚怀孕有这样的现象是正常的,要多注意保暖,还要多注意休息,少吃上火的。
不正常的现象,然后你现在自己可以少食多餐,可以选择适合自己的内衣就好了。
在怀孕初期的时候,如果确实是怀孕了,这些症状也是可能会出现的,不是说每一个人都会出现这种情况。