怀孕初期吃什么奶粉好

其他答案
可以选择孕妇奶粉的,雀巢妈妈奶粉或者是佳贝艾特羊奶粉营养配方都是比较丰富的,
可以在怀孕期间喝合生元奶粉,来补充胎宝宝的营养,保持心情愉快。
怀孕初期,你可以选择雀巢孕妇奶粉,这个的营养配比挺合理的。
你好,怀孕喝雅培奶粉都是不错,你也可以试试喝对身体也没有便秘。
这个时候是可以多喝一些孕妇奶粉的,平时也可以多吃一些蔬菜水果之类的来增加营养。
您好,你可以适当喝点佳贝艾特羊奶粉,也可以喝点培儿贝瑞奶粉。
怀孕期间可以选择美素佳儿的孕妇奶粉,那是香草味的。我怀孕的时候也喝的这个奶粉。
大多数的孕妇奶粉,相对来说都是非常不错的。皇家美素佳儿,或者是荷兰版的美赞臣。多美滋这些都是非常不错的选择。