哺乳期痔疮便血怎么办

补充描述:产后40天,我是长期便秘,2.3天上一次,大便很硬,便后擦屁股都有血,肛门也会肿,正在哺乳期该怎么办呢

其他答案
期间痔疮便秘出血,可以用痔疮药物,然后的话也可以去看一下医生不用担心。
晚上准备睡觉前煮一些花椒水,能够改善一下痔疮,多吃清淡的食物。多吃水果
控制痔疮只能是饮食和生活习惯这两方面,平时注意饮食,少吃辛辣,煎炒的东西,多吃粗粮和绿叶蔬菜,平时可经常做提肛运动,能够减少发作。我怀孕时得痔疮,炎性外痔,也有点严重,我就每天早上煮一碗玉米粥喝,中午喝一杯蜂蜜茶,饭后吃一根香蕉,傍晚买一个烤红薯,晚上睡前再涂抹一支痔乐康(就是痔疮膏),天天如此,差不多25天左右就全好了。如果轻的,一般无需治疗,通过饮食改善和适当的熏洗就能好的。如果发炎肿疼或是便血了,最好还是用药治疗的。
你好,哺乳期便血要注意饮食清淡些,多吃蔬菜水果多喝水,擦点太宁痔疮膏
你好,哺乳期间有痔疮严重就要到医院做个手术,要不然自己也很不舒服的。
哺乳期痔疮便血的话,可以涂点马应龙痔疮膏。那是外用药不会对母乳产生什么影响?