产妇得了痔疮怎么办,长好多球

补充描述:孩子出生2个月了,我的痔疮好严重,长出好几个肉球大便不敢用力上厕所困难,屁屁疼啊,怎么办

其他答案
宝妈说的那情形应该是外痔,可以便便后清洗肛门,用毛巾热敷几分钟,再用痔乐康均匀涂抹肛门处,这样可以消淡化痔,平时饮食要清淡,避免久站久坐,多做提肛运动,定时排便。
如果严重的话就要去医院看一下,自己也可以去药店问问现在有一种孕妇专用治疗痔疮的药膏。
你好,如果这样太严重的话,就要去医院里面做手术。