怀孕感冒很难受,又不能吃药,头特别痛晕,吃什么没味道,想吐吐不出来,咋办啊

其他答案
怀孕期间感冒的话一定要特别的注意,不要随便吃药,这个时候可以大量的多喝些水。
第一,应该是感冒所引起的头痛,建议可以在家里熬红糖姜水,还有冰糖雪梨水喝,这种治疗感冒挺好的,最好别吃药 ,第二。严重的情况要去看医生的,一般。配给你的都是中成药物,像板蓝根冲剂之类的。
你好,怀孕感昌是不敢乱用药,不过你可以煮点姜汤喝,注意保暖身体,祝福你早日康复。
你现在头疼难受的话就多休息一会儿吧,平时多喝点水,并不是发烧感冒的情况哦,一般怀孕的话体温都会有一点,升高的情况了,不用太担心的.
你好,在怀孕的时候,感冒的话可以用生姜或者葱白熬水喝都可以治疗的。平时要注意多喝温开水。
您好,尽量不要吃药,是药三分毒,对胎儿有影响的,可以喝点姜糖水