儿童咳嗽怎么办?我的小孩口腔有伤口,引起咳嗽怎么办?

其他答案
儿童咳嗽的话可以去购买一些,止咳糖浆,然后的话也要多喝水比较好的。
儿童咳嗽就不用担心,我都是用的易坦静,这个口服液目前已经成为儿童祛痰止咳领域第一品牌,是儿童强效止咳祛痰最好的,祛痰止咳同时起效,所以见效很快,早晚两次,几天就好了,还是草莓口味小孩能喜欢的,你试试。
儿童咳嗽就是感染引起,用些易坦静吧,这个制剂能够快速刺激肺表面活性物质分泌,提高自体免疫能力,有效松驰呼吸道平滑肌,降减呼吸道刺激,所以止咳效果非常好。我用的很好,先止咳化痰再吃些消炎治疗口腔伤口,很快会好的。