如何提高怀男孩的几率?

其他答案
你好,可以多吃碱性的食物,这样会增加一些怀男孩的几率,不过这个还是得顺其自然比较好。
你好,想生男宝的话可以多吃一些碱性食物,身体呈碱性的话生男宝的几率会比较大一些。
均衡摄取碱性类的食物根据科学家们对于食物的研究,发现有些食物的属性是酸性的,而有些则是碱性的,倘若一对夫妇真的是很想生一个男孩,那么为了增加生出男孩的机率,我是朋友介绍我用碱性藻片吃了生了儿子,希望帮助你,女性就应该要多吃一些碱性的食物,因为这类的食物可以平衡一下人体的酸碱度,使得人体呈现碱性的状态,增加Y镜子顺利与卵子受精、结合的机会。
多吃碱性食物,西葫芦,佛手瓜,番茄,还有坚果类的,胎儿性别主要是看夫妻双方的染色体,不要抽烟,喝酒,也不要老熬夜,月经完十四天就是排卵期,十一天的时候就,开始测试,一直测到强阳为止,同房的时候怀孕几率比较大。
备孕期间多吃些碱性食物,同房前可以用碱性水清洗一下,这样应该能提高怀男孩的几率。
這個得看看命中註定的,不過你也可以去吃些鹼性的食物的,聽說這個是可以增加生兒子的機率的。
你好,这都是顺其自然的,下次请如果是想要怀男孩的话,一般情况下你可以多吃一些益生碱