快38周了什么时候发动吖

其他答案
三十八周的话,这个样,看宝宝自己发动,我们也该多运动或者事,可以多爬一下楼梯。
这个是不一定的,一般37周足月,三十七周之后,随时都会发动的。大部分都是38到42周之内出生。当临产前出现比较有规律的宫缩痛,或见红或破水,出现其中一项做说明孩子即将要生。
你现在快到预产期了,不要着急,到时候孩子自然就会发动了。现在已经可以提前把需要送孩子的东西都准备好了。
這個時候你可以多爬爬樓梯的,這樣是可以加速宮縮和宮口的開裂的。還有兩周才到預產期,不用著急的。