小孩感冒咳嗽打喷嚏流鼻涕吃什么药啊?去看了医生开了药没效果!

其他答案
你好,可以先给宝宝吃一些黄那敏颗粒,如果是浓鼻涕的话,可以添加些消炎药,多喝开水。
感冒咳嗽打喷嚏的话要注意保暖后煮点葱白水喝,平时多喝点温开水哦。
多给宝宝喂点温开水,去给宝宝,给宝宝喂护彤感冒药,副作用相对较小,治疗感冒的效果好。
这个可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒的。咳嗽的话好的就会比较慢。也可以吃那个护彤。