怎样计算怀孕天数呢

补充描述:本来差不多要3月5号左右来大姨妈的 一直没来现在试纸是弱阳,如果怀孕 帮忙计算一下怀孕多久了吧~ 是最后一次2月5号开始计算 怀孕40多天了 还是按这次该来没来的计算才怀孕10几天呀,自己不会算

其他答案
如果月就比较准时的话,按照末次月经来临的时间计算怀孕的天数,也可以按照首次B超的时间来推算。
你好,从末次来月经的第一天开始算的,记住末次月经,每次产检医生都是会问的,也依照这个来算预产期的
末次月经月份+9或者-3,日期+7
孕周期是从末次月经来的第一天算起的,按照这个计算就可以算出自己的孕天数了。
一般的话都是从末次月经算起。也就是最后一次什么时候来的月经。看你正常的月经周期没来月经就是怀孕了。
怀孕的天数一般是从月经的第一天算起,到现在的日子就是你怀孕的天数。