产妇得了痔疮怎么办,很不舒服

补充描述:生完宝宝痔疮就犯了,感觉肛门口一点撕裂的感觉,蛰的疼,坐着躺着站着都不舒服,怎么办

其他答案
怀孕期间煮一些花椒水来清洗屁股,然后不要吃辣椒、多吃新鲜的水果和蔬菜。
我怀孕时得了痔疮去看肛肠科的医生,里面男女老幼都有得痔疮的,真多。所以我觉得痔疮可以是任何年龄段的人都会得,不管是幼儿还是老人,都会得这个病。但相对来说,儿童、青少年相对较少,可能是由于这些人处于发育期,血管弹性好,生性好动的原因吧。而老年人和孕妇得痔疮的比例相对校多,可能跟生活习惯,饮食习惯有关吧,活动少,消化差,又爱久坐,还容易便秘。我当时是炎性外痔,也有点严重,我就每天早上煮一碗玉米粥喝,中午喝一杯蜂蜜茶,饭后吃一根香蕉,傍晚再吃一个烤红薯,晚上睡前再涂抹一支痔乐康(就是痔疮膏),天天如此,差不多25天左右就全好了。
你好,怀孕期间是最好不要使用药物,生完宝宝以后可以使用外用的痔疮膏,或者是去医院切除。
产妇得痔疮了,可以用马应龙的痔疮膏。那个是外用药,副作用小。平时饮食要多加注意,多吃点润肠的食物,比如蜂蜜,南瓜,百香果。