怎样给宝宝戒夜奶

其他答案
给宝宝戒除夜奶的话需要循序渐进的,一般来说可以慢慢的减少夜奶的次数,然后宝宝哭闹的时候安抚一下。
如果宝宝晚上闹的不是特别的凶可以试着哄他睡着,使夜奶间隔的时间越来越长
如果宝宝已经听懂你说话,你可以告诉她:眯眯痛,不可以吃了。有的宝宝挺懂事的。你也可以让宝宝和奶奶一起睡觉。
先让他适应这配方奶粉之后,才给他断奶,尽量选择春天或者是秋天,买个安抚奶嘴儿,一般一个礼拜左右就可以戒掉。
您好,这种情况你也可以让宝宝和爸爸睡,要是实在闹的不行可以给她点东西吃