看好多人说胎停的问题,一般多少周以后胎儿基本就稳定了啊!胎停后会出现什么症状吗?比如腹痛,流血?

其他答案
这个只有等小孩子生出来了才算做完全的稳定呢。平时自己要多注意一点。
一般在怀孕期间,如果出现胎停,很多人会出现有褐色分泌物或者肚子疼痛比较严重。
一般情况下,五六个月胎儿就基本稳定啦,一般胎停后宝宝就不发育啦。
你好,相对来说怀孕三个月之后比较稳一些,不过你自己还是要注意一下按时去医院检查,生宝宝出来自己才放心。
确实会有这样的问题的一般是在怀孕三个月以后就会基本上稳定啦,要多注意一下哦。
一般如果胎停的话,刚开始没有什么征兆,但是也有的会出现腹痛或者是见红的,三个月以后,基本上胎儿就稳定了。
这个可能说不准胎停到底是什么时候,就是平时的话尽量多注意休息,饮食方面忌生冷忌刺激。
一般是,到怀孕十二周之后的话,胚胎是比较稳定的,如果是胎儿停止发育的话,可能会有出血或者是肚子痛的情况。