怀孕能吃泡面吗

其他答案
怀孕期间偶尔吃一次的话,这个是可以的,最好不要经常吃,因为这个吃多了也是容易上火,没有什么营养。
不单单是怀孕期间,平时最好也少吃些,没营养。如果特别想吃,偶尔可以吃一点,时间间隔长一些。
如果非常想吃可以少吃一点用来打开胃口,泡面没有什么营养,而且对身体也不好,建议少吃。
怀孕期间偶尔吃一次泡面没有关系的,但是一定不要经常吃,我在怀孕期间也吃过几次。
你好,首先,推荐吃方便面,不仅仅是食品添加剂很多,那种调味包里的味道其实都很浓郁的,这对不好,其次。怀孕期间的面饼也很容易上火。
怀孕后可以适当吃点泡面的,不要加太多调料,最好是煮一下比较好。