斯利安dha藻油乳钙粉多少钱?有什么功效呢?

最佳答案
你好,斯利安dha藻油乳钙粉一般要三四百元的,斯利安藻油DHA乳钙粉的功效有:1、促进胎儿及婴幼儿大脑及神经系统发育,提升宝宝的智商,2、促进胎儿及婴幼儿视网膜光感细胞的成熟,提升宝宝的视力
其他答案
斯利安dha藻油乳钙粉一盒有10小袋的,一盒价格是90元左右的,网上买会经常有活动,但是要认准旗舰店购买的,药店买的话会贵一些,这个主要是补充钙质还有DHA的,促进宝宝脑部的发育。
价钱是有些稍稍贵的呢,但是相对来说这个品牌的dha质量比较好而且成分比较其他的更加的纯,吃dha是可以让胎儿的大脑更好的发育的哈。
孕期补充DHA,可以促进胎儿脑部及眼部的发育。我看天猫上一大盒4百多。