斯利安dha藻油乳钙粉怎么样?贵不贵呢?谁了解啊?

最佳答案
我怀孕的时候就吃过还算是比较了解的哦,其实算下来斯利安的dha藻油乳钙粉是不贵的哦,可以满足怀孕期间所需要的营养成分对胎儿的发育也有好处。
其他答案
你好,斯利安dha藻油乳钙粉好像也还是很不错的,营养物质还是很好的,我当时也用的这个的。
斯利安dha藻油乳钙粉相对其他牌子来说,其实不算贵了的,算起来8元一袋的,一天吃一袋的,可以促进胎儿脑部发育,让宝宝更加聪明。