遗传性雀斑能去掉吗 用什么去斑效果好

补充描述:有谁知道眼角长斑跟身体有什么关系吗,老公不满意

其他答案
用激光去除的话,不知道对身体有没有副作用。平时多吃些祛斑的食物,如西红柿,注意防晒,保持充足的睡眠,少吃芹菜等感光食物,这样雀斑应该可以淡化点。别让自己压力太大,适当运动,保持良好的生活状态,身体好了,雀斑应该也可以缓解。不要太在意自己的雀斑哦,自信的女人才是最美的。
遗传性的话,应该是很难去掉的吧,你可以去卖护肤品的地方看一看。
如果是遗传性的雀斑,这个时候怎么通过手术取自聊了?用护肤品的话这个不管用的。