4个月宝宝能吃米粉吗

其他答案
你好,可以试着给宝宝添加一些的,现在可以试着添加一些辅食,比如蛋黄米粉,水果泥。
宝宝一般都是从4到6个月以后开始添加米粉,四个月的宝宝可以适量的添加点,最好可以再等个月。
四个月的宝宝如果是纯母乳喂养的话是有点早,如果是奶粉喂养的话就可以吃啦。
宝贝已经四个多月了,现在已经可以添加辅食了,所以这种情况下当然可以给孩子吃一点米粉,而且也可以给孩子喝一点稀饭和,吃一点鸡蛋了。
宝宝最好是半岁以后再给他添加米粉,给宝宝添加米粉,宝宝,肠胃的负担不容易吸收。
您好,四个多月的孩子就可以适当吃点米粉了,但是刚开始的时候要适量