花王纸尿裤和好奇,哪个好用?

其他答案
个人比较喜欢用好奇的,用了好多款纸尿裤觉得好奇的才是最好用的。
给孩子选择纸尿裤要选择透气性好,吸水性强的选择花王纸尿裤应该是比较好的孩子没有红pp的情况。
花王和好奇的纸尿裤的话,我比较喜欢给宝宝用好奇的,因为好奇的,棉柔效果非常好。
这两个都是大品牌,个人感觉好奇比较好,因为每个宝贝的肤质是不一样的,你先给她买个小包装试试看,不出现过敏,吸尿也挺好的,就可以接着给宝贝用。
先说花王,我家宝宝的NB、S都是用的花王,大部分是日版。囤货不够的时候在母婴店买过国内版的。差距明显。国内版的无论从吸水性还是透气性都比不上日版(并不是崇洋媚外)。使用时会有红屁股。到L更明显,甚至会起坨。不管是E版还是S版都是这样。。 好奇。这也是各大论坛都极力推荐的。其实很多人说金装就很好用了,我直接就上的铂金装,然而并!不!好!用!尤其是腰封那块做的非常山寨。为什么说购过几次呢,因为我不死心啊,怕自己买到的是电商版或是其他乱七八糟的渠道,所以母婴店、大型超市都有购入,结果证明它就是那样!后腰封贴魔术贴的地方经常容易被误撕,极为难看,而且表面摸起来滑滑的,感觉有化纤纤维一样,和其他尿不湿相比手感太差。宝宝用的那段时间有红屁股,透气性也不太好。 相比花王好奇,英国品牌百诺恩纸尿裤,用着不错,吸水量好,也没有红屁屁,一晚上就一片,早上宝宝还有滩臭臭,一片无压力啊!1000万个透气微孔,有效吸收尿液,排走湿气,价格也合适,强烈推荐!市面很多品牌都说长效干爽,但最干爽的,我觉得是百诺恩,其他品牌尿后摸去总是潮潮的,百诺恩摸去就很干!大爱,百诺恩只用心做好一件事:为全球宝宝提供最专业的护理产品,让宝宝在爱与欢乐中健康成长。
我觉得都差不多的吧,纸尿裤的话那个最好是换得勤快一点哦,希望能帮助到你。