母乳喂养多久来月经

其他答案
有的母乳喂养会来月经有的母乳喂养是不会来月经的,一般一年以后没来可以去医院看看。
这个每个人的身体状况不一样也会有差异的,有的人产后一个月就会有月经,有的整个哺乳期都没有月经来,我就是戒母乳后一个月才来的月经。
你好,宝妈,如果母乳喂养的话,什么时候来月经,是不一定的,从满月到一年都有可能来。
您好,一般都是半年才来的,我就是八个月来的
你好,这个是要看自己的身体恢复情况每个人都会不一样,我是在满月以后就来到母乳喂养宝宝到一岁半。
每个人产后身体恢复情况也可能不一样的了,此时也继续避孕好的了,也是不要紧张的,有的甚至在断奶之后才恢复月经的了。
母乳喂养的话一般是断了母乳,以后的话就会来月经的,这个也要看每个人的体质的。
这个时间不一定的,有的人快点有的人慢点,我是七个多月来的,没事的。