为什么怀孕不能剪头发,家里老人就是老封建老思想,你们都剪头发了没??

其他答案
怀孕可以剪头发的,这个没有什么影响,只是不要烫染头发就行了。
当然可以剪头发啦,头发是非常吸收营养的,影响胎儿吸收营养的,但是不可以烫染,染发剂里面是有致癌物质的,容易导致胎儿畸形。
谁说怀孕不可以剪头发哒。不要听老人的,那些老思想。我怀孕的时候就剪头发了。
孕妇怀孕之后是可以剪头发的,没有听说过孕妇不能剪头发呀,我怀孕的时候就经常剪头发。
没有谁说不可以剪头发吧,你就是把头发剪短一点的话也稍微好打理呀!