顺产好还是刨妇产好?顺产对阴道伤害大吗?是否可以恢复?

其他答案
顺产有利于恢复,对宝宝也是好的剖腹产的话,肯定就是当时不痛的,顺产对阴道恢复,是有一定影响的。
肯定是顺产好,不过,顺产一定要做好产后修复。不然骨盆,阴道都有很大的伤害,虽然可以慢慢恢复,但是,不可能完全像以前一样了。如果对夫妻生活要求比较高,最好不要顺产
当然是顺产好啦!不管是顺产还是剖腹产,对阴道都有伤害。阴道是可以随着时间慢慢回复的。
您好,当然是顺产最好了,顺产恢复的比较快,而且孩子抵抗力比较强。
顺便肯定是对胎儿和,宝宝都好的,顺产对阴道的伤害是不大的,那你和医生配合好的话是不会撕裂的。
顺产好,好处是肚子不留疤,然后呢不用担心以后怀孕胚胎落在疤痕上, 对阴道的影响很大,我觉得 首先很多人会(像小便失禁一样,我就有点,不能跳,我现在生了孩子2年多了,现在才没有这样,严重的时候不能大笑甚至打喷嚏)然后呢阴道松弛很多,性生活质量下降 恢复时间快了1年 慢了2 3年
各有各的好处,顺产的话,阴道会松弛。是恢复不到以前的程度了。
嗯,肯定的话是顺产的呀,这对大人小孩的话都是比较好的呢!
如果你的身体条件适合顺产的话,最好是进行顺产,这样的话,有利于身体恢复的。
肯定是顺产对身体比较好一点啊!如果是特殊情况的话,那没办法还是要刨腹产。